Aceite Cosmético de Sacha Inchi Desodorizado 30 mL

  • En oferta
  • Precio habitual S/. 35.00


Aceite extraído de las semillas de sachi inchi, oriundo de la selva peruana, el cual ha pasado por un proceso de deodorización (sin olor) y contiene una cantidad de nutrientes además de ser rico en ácidos grasos esenciales (Omega 3, 6 y 9), antioxidantes y vitaminas A y E. Es por ello que tiene propiedades restauradoras y protectoras para la piel, además de que es capaz de mejorar la hidratación y fortalecerla, retrasando el envejecimiento prematuro. 

Composición:

Aceite de sacha inchi 100% puro.

 

USO EXTERNO: 

Para obtener sus  beneficios aplica y esparce el aceite de sacha inchi en la cara o cuerpo en cualquier momento del día.

Contraindicaciones: Evitar el contacto con los ojos y mucosas.