Aceite Cosmético de Jojoba 30 mL

  • En oferta
  • Precio habitual S/. 35.00


El aceite de jojoba es usado para proteger la piel de la irritación, inflamación, acné, sequedad, previene las puntas abiertas, aumenta el brillo y volumen capilar ayudando al crecimiento natural de nuestro cabello.

USO EXTERNO: 

Para el cuidado de a piel, aplicar en cara y cuerpo por la noche o después de la ducha. Para el cabello, aplicar unas gotas sobre el cuero cabelludo y masajear. Luego aplicar por todo el cabello, dejarlo actuar 30 minutos y lavar con el champú habitual.