Aceite Cosmético de Aguaje 30 mL

  • En oferta
  • Precio habitual S/. 35.00


Aceite cosmético de aguaje, extraído por prensado en frio del fruto de la palmera de buriti o aguaje, que se encuentra en nuestra Amazonía Peruana.

Contiene una cantidad considerable de vitamina A, fitoestrógenos y ácidos grasos. Es por ello que reduce la sequedad de la piel, le proporciona elasticidad y combate el envejecimiento, también fortalece las uñas y repara el cabello dañado y seco ayudando a reducir el encrespamiento. Es un gran protector solar.

Beneficios del aceite de aguaje:

– Protección contra radiación UV y sus efectos.

– Efecto antioxidante.

– Gran contenido de vitamina A: excelente para la piel.

– Regenera y da color a los cabellos teñidos.

Composición: 

Aceite de aguaje 100% puro y prensado en frio.

Uso: 

Se usa en las noches, puede ser aplicado en el cuerpo y cabello, mediante movimientos circulares. Por su alto contenido de carotenoides puede manchar la ropa.